Naked-Adam-Levine-1.jpg  

R知道我很喜歡Maroon5...尤其是主唱亞當

所以在上個月我生日的時候.就已經秘密買好他們這次台北演唱會的門票!

終於在昨天我們去了南港展覽館.看到我的偶像Maroon5!!

 

因為我跟R昨天都要上班.R在永春附近上班.所以我下班直接去R上班的地方等他下班

然後再一起做捷運到南港展覽館

預定開唱是8點.我們到的時候大約7點

R是肚子餓不得的人.所以他想先買些吃的墊肚子

我們走了附近3家店.但排隊的人群結帳大概就要半小時所以R放棄了

我們到排隊入場的地方一看差點沒昏倒..將近千人開始在排隊.

等我們走到隊伍時候已經繞展覽館快一圈了...導致我們的位子不是很好.

後來聽說整場來了11000人.....

 

終於在8.20左右開唱了!

我只能說Maroon5真的超讚的! 那個開場的氣勢...

尤其是亞當一開唱.全場真的是瘋狂了!!!

亞當穿著黑色ㄒ削以及緊身牛仔褲......超級性感.....

開場的Misery.以及接下來唱的新專輯Never Gonna Leave This Bed.Give Aitle More

以及他們的成名經典曲This Love . She Will Be Loved...

全場都跟著唱..

還唱了Alicia keys 的 If I Ain't Got You. 真假音轉換.現場功力真的沒話說!!!

安可曲唱了 Sunday Morning!!!

 

特別要說一下.是不是玩吉他的都會互飆?

因為整個晚上常常看到亞當跟吉他手互相對飆...

那個動作在我看來真的很像男生在互相比大小....哈哈哈!!!

 

整整唱了一個半小時.我也跟著站著.唱.搖.喊.扭一個半小時

我這身32年的老骨頭都散掉了!

但是真的是很值得!!

畢竟下次他們再來台灣已不知道哪時候了!!!

 

感謝R的貼心禮物^^

接下來.期待凱莉再來開唱一次!!!adam-levine-cosmo-02.jpg  

創作者介紹
創作者 sscc 的頭像
sscc

他跟他的宅生活!

sscc 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • OWEN
  • 不知道這幾年演唱會座位的形式 有沒有改變...

    "導致我們的位子不是很好?" 這是指S跟R是買搖滾區的票嗎?

    歐文最後一次看演唱會 是很多年前的阿妹演唱會...

    而且歐文看演唱會 都只買搖滾區的票... 那次有下雨 後來又放晴...

    整個地板潮濕泥濘不堪... 又加上眾多粉絲的汗味夾雜在一起...

    害我差點昏倒 走不出那個場地... >"<

    對啦... S說32年的老骨頭... 不就洩露自己是1979年的同學啦...
  • 因為不是對位子的.所以也就先來後到.如果早早排隊就可以搶到前面一點的位子.而我們因為R的肚子不爭氣所以沒有搶到很前面..(被他知道一定打我)
    還好我們是市內的.所以沒有歐文說得汗水味+滿地濕凝...但是不知道為何.好多的蚊子啊...ˋˊ還好有再跟著音樂動不然一定變成紅豆冰!

    我還真的是1979年的ㄟ.....看來要改一下文章..直接點破自己的年紀了 ><

    sscc 於 2011/05/23 00:37 回覆

  • 落入紅塵的方丈
  • 我也很喜歡Maroon5 不過我已經很久沒有聽演唱會了
    有多久了呢? 我聽的最後一場是Paul Young 夠久了吧
    當時他一首Eveyrtime you go away紅到不得了(好像也只有這首紅 哈)
    我在哪裡看呢 就是在那當時還沒燒掉的體育館
    上次有衝動想看的是Misia 但是周遭朋友都沒有意願 我一個人就懶囉
    Kylie 我還真的很想聽 她的舞曲可是我運動力量的來源阿
    (當然也有跳舞的動力囉 哈)
  • 方丈說題的歌手.聽現場一定也是很不得了的!!!現在的場地都很棒.所以有喜歡的歌手或是樂團來開演唱會.真的都應該去體驗一下滴^^
    我也是好愛Kylie!!! 聽到她的歌就是一整個爽快!

    sscc 於 2011/05/23 00:40 回覆

  • 夏天
  • 夏天對歪果人的歌曲沒太多研究~
    不過每次聽到歪果人唱歌都會不自覺呆呆的把他聽完~
    感覺歪果人和台灣人的渲染力非常不同~
    當歪果人標高音的時候~就會覺得超屌!!
    但有些台灣人標高音的時候~就會覺得...他是肚子餓了嗎? 哈哈

    ALICIA的那首歌夏天也有聽過喔~那個轉音的技巧都可以繞地球一圈了~
    另外ALICIA得FALLIN也蠻好聽的~整個是黑人靈魂樂~good喔^_^!!

    不過最後s說的凱利是指誰阿??
    歪果那麼多凱利~不會是瑪利亞凱利吧?
  • 不知道夏天有沒有再看台灣以及美國的Idol? 在這裡我要說我真的沒有很崇洋(某方面來說我很愛國滴...) 台灣的跟美國的.真的有差距ㄟ...美國的超級偶像每一個人站出來真的都會唱的嚇死你...那種轉音.嗓音.技巧.真的沒話說...反觀台灣的.很多都是內定....我看還是不要討論這個好了... Alicia那首 If I Ain't Got You.她唱得非常棒.很有靈魂爵士的感覺.但是夏天有機會聽聽亞當唱的版本.我只能說他是唯二可以把這首歌得這麼有感覺的人了!!!!! 哈~Alicia的 Fallin我也是超愛! 感謝夏天提醒^^
    那個凱莉就如同歐美控大大所說的.澳洲國寶~凱莉米洛! 同志們的性感女神!!.他上次來台灣的演唱會.我跟R也有去朝聖.真的很像同學的見面會喔!!

    sscc 於 2011/05/23 00:48 回覆

  • 歐美控
  • 那個凱莉應該是澳洲歌手"凱莉米洛"吧??
    是嗎??
    還有亞當那張照片也夠吸睛的
    其實我對Maroon5不熟
    但是對this love聽過有印象
    因為副歌很特殊
    亞當聲音也很有特色
    Alicia那首歌星光幫已過世的黎礎寧也唱過耶
    好歌大家都在傳唱
  • 歐美控大大說的是! 就是凱莉米洛女神!!

    亞當這組照片是為了公益活動所拍攝.為了宣導男人們關心關懷攝護腺癌! 那雙背後的手抓住了他的重點(那是他現實女友的手).
    Maroon5這次台北演唱會也有唱他們的成名曲This Love 真的全場都嗨翻天了!!!全部都跟著唱!!!
    Alicia的那首 If I Ain't Got You.真的很能打動人的心.不管誰來唱.都很有味道喔!!

    sscc 於 2011/05/23 00:52 回覆

  • icebearpapa
  • 好棒的生日禮物喔!!

    最近很常看亞當先生在電視上
    因為他是the voice的評審
    所以...慢慢的覺得...他真的很有個性呢!!

    本以為來到加拿大後
    能看很多演唱會
    但是都喬不出時間!
    像上次Lady gaga我也miss掉了!!

    不過我最想去看的人
    還是我的偶像 Kelly Clerkson 呢!!
  • 小熊好幸福喔!! 可以常常看到亞當!!!
    他雖然不是你我喜歡的肉狀型的男生.但是真的很有味道.尤其配上他的刺青..很痞的感覺!!這種人一定很適合當情人.或是客兄! 哈哈哈!!!
    小熊~我只能說你浪費了一次好機會可以現場體驗Lady gaga的魅力了啦 ><
    如果是我..打死我都爬去看...........
    要看Kelly Clerkson 的演唱會.在美國或是加拿大.應該很有機會.但是台灣的話...也許還要再等等了!!! ˊˋ

    sscc 於 2011/05/23 00:56 回覆

  • 熟年野狼
  • 金害~~~野狼對這個主題完全插不上嘴,有一種應該要剃度出家當和尚去的感覺。只好趕快去 Youtube 了解一下這位帥哥的歌喉,自我安慰一下野狼還活在這個世界上。不然....如果硬是要離個題,野狼說也有去聽過「美聲男伶」(il divo) 的演唱會,這樣會不會拗得太誇張?(嗚~~~~野狼還真的是從來沒有去聽過任何一場流行音樂歌手的演唱會啊!再不然,明年來去聽「費玉清」的演唱會好了,哈哈哈)。
  • 野狼兄一定不是年紀的關係..一定是您太忙沒時間跟上這些凡夫淑子的事情!對吧!(您看~我真了解你^^ )
    美聲男伶現場一定也是沒話說得!! 但是應該嗨不起來吧!!!@@
    費玉清的話..我應該會帶我媽一起去.畢竟他是我媽的偶像!!
    其實.....我還蠻想去看江慧的演唱會的說.........

    sscc 於 2011/05/23 00:59 回覆

  • 落入紅塵的方丈
  • 野狼 你別難過 我說Paul Young 沒人有反應啦(別跟我說你沒聽過喔)
    那我去看波伽俐的好了
  • 波伽俐的音樂感覺聽起來都有淡淡的憂傷...
    應該很適合心情很平靜的時候聽!!!可以省思很多事情!

    sscc 於 2011/05/24 00:16 回覆

  • 熟年野狼
  • 野狼可以非常不要臉地說,對於 Paul Young 這位仁兄只有非常非常模糊的印象,而且還是從長輩那裡聽到這個名字的嗎? ><"

    不過野狼可以很勇敢地說,波伽俐野狼跟他很熟~~~科科
  • 野狼兄!!!!!您的這種語氣
    感覺您跟波伽俐真的很"熟".到底是怎樣的"熟"法呢?
    哈哈哈

    sscc 於 2011/05/24 00:18 回覆

  • 夏天
  • 台灣的IDOL夏天都多少有在關注~
    不過說真的夏天對美國IDOL比較感興趣
    小康妮~~蘇珊大嬸~~LEONA LEWIS這三個是夏天在美國IDOL關注到的
    不過台灣沒有美國IDOL的頻道~加上夏天的英文很破~網路又沒翻譯~所以就只好放棄看美國IDOL了><"

    歪果人唱歌的方式對夏天來說~可以用生命在唱歌來形容~而且每個高音都很到位~低音也都下的去~
    每次聽歪果人的快歌或是比較輕快一點的~自己的身體都會很自然的跟著搖擺~
    Duffy的Mercy 和 Christina的Fighter 都蠻屌低!! 不曉得s有沒有聽過
    (Duffy的聲音有點像女版的唐老鴨~嘿嘿)

    不過台灣人唱快歌~就感覺是那種~阿他不就是在唱快歌而已~ 哈哈


    說真的台灣內定真的很明顯~根本是過度包屁咩~每次看到總冠軍賽第一名誕生的時候~都會覺得~這就是內定!!!

    S明明就很崇洋~不然怎麼會常常讓R打呢~哈哈
    尼說坎坎~尼說坎坎~
  • 夏天!台灣現在看的到美國的IDOL了喲! STAR WORLD頻道就有了喔!!!每個禮拜6日會有從撥版本會加上字幕喔!!有興趣可以看看!美國的IDOL真的很不錯!每個實力都超強.但是已經進入2強了..我喜歡的沒入選..唉.......
    夏天說得很對..歪果人唱歌真的好像比較有感情厚...那種深情的感覺.不知道夏天之不知道麥可布雷?他是我最喜歡的男歌手之一.他唱爵士真的沒話說!!!電死人不償命..
    哈哈哈夏天形容Duffy的聲音像是女版的唐老鴨..真是有創意啊!! 沒說我還沒想到呢!!

    sscc 於 2011/05/24 00:23 回覆

  • 夏天
  • 話說夏天家裡沒有STAR WORLD這個頻道Q_Q.... (快~去拿豆腐給我撞~我要自殺
    夏天家裡是用群健的~

    麥可布雷~我好像有聽他唱過一首歌叫做HOME~我感動了
    聽完之後還會有一種意猶未盡的感覺~而且再聽的時候都不會想快轉喔
    (哪像台灣的~都直接快轉聽副歌~哈哈)
    阿...還有一首叫做什麼什麼 YET的~熊熊給他忘記了

    聲音真的很像捏~ 尤其是她再ANANAN~LA的時候 就像是唐老鴨在~瓜~瓜瓜瓜~

    哈哈
  • gseanyang
  • 我也喜歡adam
    很性感呢!
    Kylie今年的我會去!
    第一次去朝聖啊
    有了SS的提醒看來應該要先做防蚊準備!!
    還有要先準備便當去排隊~
  • 我也不知道為啥會一堆蚊子...
    南港的場地是室內的.但是真的有蚊子...
    在樓就是南港場地附近.就只有一間便利商店.以及2間餐廳.
    人擠人是必然的.
    所以如果可以帶個小點心.吃一下.就可以了! 別喝太多水.以防止中途想尿尿那就麻煩嚕!! ^^

    sscc 於 2011/06/06 01:23 回覆

  • v743m62v
  • ﹍跟前☉夫◎相﹎識﹋六◎年○,直到最近♀才◇看﹍清﹉楚□這斯會§家◎庭﹉暴﹎力○的☉男人,竟是~為﹂了﹌外〇面♂的☆小三,原§本◎預﹉期﹎會○有﹌相﹉夫~教子﹍的﹉美□好§情況,真☆想◎不〇到﹋電﹂視○劇發生在哀♀家○身﹍上﹉,□更§生氣§也□把﹉我﹍手○機♀line對話紀錄資~料﹂和﹌照〇片♂刪☆除,幸好§上□網﹉找﹍到○硬﹍碟﹉什□麼醫院,data1,☉com,◎tw順﹎利﹋讓◎我○結束這段婚♀姻◇
    url.searu.org/MH